Association

A.A.C.M

Barreau de Paris

 Calendrier

 

Association des Avocats d'origine Africaine,

Caraïbéenne et Maghrébine du Barreau de Paris


 

 

Asociation

A.A.C.M

Barreau de Paris

 

Accueil
Présentation
Calendrier
Statuts
Galarie Photos
Contactez-nous

 

    jeudi le 05 décembre 2013 à 19h30     Dîner annuel  

AACM

(Association des Avocats d’Origine Africaine Caribéenne et Maghrébine du Barreau de Paris)

Hotel de Harley - Maison du Barreau

2, rue de Harley   -  75001 Paris

Président : 06.42.40.08.10 - Vice Présidente : 06.99.56.71.71

Site : http://aacm.paris.free.fr –  E-mail : aacm.avocat@yahoo.fr

 

INVITATION AU DINER ANNUEL

DU JEUDI 5 DECEMBRE 2013  à 19h30

 

Chers Confrères et amis,

L’A.A.C.M. (Association des avocats d’origine Africaine, Antillaise, Caribéennes et Maghrébine du Barreau de Paris) a le plaisir de vous convier à son dîner annuel du 5 décembre 2013, à 19 heures 30, au Restaurant « Moussa l’Africain », African Music Hall, sis au 25-27, avenue Corentin Cariou - 75020 Paris. Métro 5, Porte de La Villette, téléphone : 01.40.36.13.00.

Réservation obligatoire pour le repas au plus tard le 26 novembre 2013, par chèque à l’ordre de l’A.A.C.M. envoyé à A.A.C.M., 8, rue de Courty - 75007, Paris.

Réservation suivie de confirmation par e-mail : aacm.president@gmail.com ou aacm.avocat@yahoo.fr, ou par fax : 01.72.70.44.94, ou par SMS : 06.99.56.71.71.

Nous comptons sur votre présence chaleureuse pour faire que cette soirée soit aussi conviviale que d'habitude.

Renseignements : Me Emmanuel KOFANA : 06.42.40.08.10, Président.

Me Marie Claude EDJANG : 06.99.56.71.71, Vice – présidente ;

. Me Bernard GISSEROT : 01.44.18.96.25, Président d’honneur ;

PARTICIPATION AUX FRAIS : 39 €

Buffet à volonté

Apéritif : cocktail de bienvenue

- « planteur ». Origine : Iles Caraïbes ;

- jus : bissap (fleurs d’hibiscus), gingembre, orange. Origine : Afrique, Antilles, Iles Caraïbes ;

- accras de morue. Origine : Antilles, Iles Caraïbes ;

Entrée : salade « Rio dos Camaroes » (avocats, crevettes, tomates, coeur de palmier….).

Plat : - « poulet yassa » (fricassée de poulet accompagnée d’oignons confits marinés au citron vert).

Origine : Sénégal.

- « ndolè royal aux fruits de mer » (variété d’épinards cuisinés avec des arachides fraîches aux

fruits de mer - morue et crevettes). Origine : Cameroun.

- « tiep boudienn » ( plat national du Sénégal composé de riz au poisson).

Accompagnement : riz brésilien, ou "aloko" (frites de bananes plantain mures). Origine : Côte d’Ivoire.

Dessert : - salade de fruits frais exotiques au citron vert - maison.

Boisson : - 1 bouteille de vin pour 2 (Bordeaux et autres) ;

- eau : Badoit, Vittel, café, thé à la menthe, infusions (citronnelle, gingembre, etc.).

En espérant vous compter nombreux parmi nous ce jeudi 05 décembre 2013,

Bien cordialement.

 


 
   

 

 


Accueil | Accueil | Présentation | Calendrier | Statuts | Galarie Photos | Contactez-nous

Les questions ou problèmes relatifs à ce site Web sont à adresser à knybrewt@hotmail.com.   Mention légale
Copyright © 2008 AACM. Tous droits réservés. 
Photos par Tony KENNEYBREW , membre de l'AACM
Dernière modification le : jeudi 12 décembre 2013.