jeudi le 05 décembre 2013 à
19h30
Dîner annuel
AACM
(Association des Avocats d’Origine Africaine Caribéenne et Maghrébine du
Barreau de Paris)
Hotel
de Harley - Maison du Barreau
2,
rue de Harley - 75001 Paris
Président :
06.42.40.08.10
-
Vice Présidente :
06.99.56.71.71
Site :
http://aacm.paris.free.fr – E-mail :
aacm.avocat@yahoo.fr
INVITATION AU DINER ANNUEL
DU JEUDI 5 DECEMBRE 2013 à 19h30
Chers Confrères et amis,
L’A.A.C.M. (Association des avocats d’origine Africaine, Antillaise,
Caribéennes et Maghrébine du Barreau de Paris) a le plaisir de vous convier
à son dîner annuel du
5 décembre 2013, à 19
heures 30, au Restaurant « Moussa l’Africain », African Music Hall,
sis au 25-27, avenue Corentin Cariou -
75020 Paris. Métro 5, Porte de La Villette, téléphone : 01.40.36.13.00.
Réservation obligatoire pour le repas au plus tard le 26 novembre 2013 ,
par chèque à l’ordre de l’A.A.C.M. envoyé à A.A.C.M., 8, rue de Courty -
75007, Paris.
Réservation suivie de confirmation par e-mail : aacm.president@gmail.com
ou aacm.avocat@yahoo.fr, ou par fax :
01.72.70.44.94,
ou par SMS : 06.99.56.71.71.
Nous comptons sur votre présence chaleureuse pour faire que cette soirée
soit aussi conviviale que d'habitude.
Renseignements : Me Emmanuel KOFANA : 06.42.40.08.10,
Président.
Me Marie Claude EDJANG : 06.99.56.71.71, Vice – présidente ;
. Me Bernard GISSEROT : 01.44.18.96.25, Président d’honneur ;
PARTICIPATION AUX FRAIS : 39 €
Buffet à volonté
Apéritif : cocktail de bienvenue
- « planteur
». Origine : Iles Caraïbes ;
- jus : bissap
(fleurs d’hibiscus), gingembre, orange. Origine : Afrique, Antilles,
Iles Caraïbes ;
- accras
de morue. Origine : Antilles, Iles Caraïbes ;
Entrée : salade «
Rio dos Camaroes » (avocats, crevettes, tomates, coeur de
palmier….).
Plat : - «
poulet yassa » (fricassée de poulet accompagnée d’oignons confits
marinés au citron vert).
Origine : Sénégal.
- « ndolè royal
aux fruits de mer » (variété d’épinards cuisinés avec des arachides
fraîches aux
fruits de mer - morue et crevettes). Origine :
Cameroun.
- « tiep boudienn »
( plat national du Sénégal composé de riz au poisson).
Accompagnement : riz brésilien, ou "aloko"
(frites de bananes plantain mures). Origine : Côte d’Ivoire.
Dessert : - salade de fruits frais exotiques au citron vert -
maison.
Boisson : - 1 bouteille de vin pour 2 (Bordeaux et autres) ;
- eau : Badoit, Vittel, café, thé à la menthe, infusions (citronnelle,
gingembre, etc.).
En espérant vous compter nombreux parmi nous ce
jeudi 05 décembre 2013,
Bien cordialement.
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